在我的生活中,也有一些难题挡住了我梦想的去路,但是,我知道,要敢于面对,相信自己可以战胜难题。为了取的好成绩,我要继续努力。
丑小鸭,我想对你说,你很善良,哥哥姐姐们们咬你,公鸡啄你,猫吓唬你,小鸟讥笑你,猎狗追赶你,你都不还手。直到你受不了这种生活时,才伤心地钻出篱笆,离开了家。
丑小鸭,我想对你说,你很美丽,你不顾一切,向着梦想前进,总有一天,你会变成美丽的天鹅。
丑小鸭,我想对你说,你是我学习的榜样。你让我知道:面对艰难曲折,仍然一心一意追求美好,梦想终有一天会实现。
在我的生活中,也有一些难题挡住了我梦想的去路,但是,我知道,要敢于面对,相信自己可以战胜难题。为了取的好成绩,我要继续努力。