我跑进姐姐的房间里,一阵阵暖流冲向我,让人觉得走进了梦乡。
今天早上,我发现了一件有趣的事情!
今天早上,阳光晒着玻璃上,好像一幅美丽的油画,我懒洋洋的起了床,走到妈妈的房间里,发生了一件惊天动地事情,妈妈躲在被窝里,迟迟不肯起床,没想到妈妈也跟我们一样也会赖床,爸爸在旁边骂着说:“起床了,起床了,已经八点了!”爸爸怒火朝天的看着妈妈,可是妈妈呢?却翻了个身,又睡了起来,爸爸实在拿妈妈没办法,看见了正在窥伺的我见说:“沈宸壕,你来帮我叫醒她。”我大吃一惊地说:“我,我,我,我来叫醒她,不会吧!”我苦思冥想,我终于想出了一个办法,对妈妈说:“你再不起来,我就不做寒假作业本了!”妈妈连看都不看我,又睡了起来,唉——!我也拿他没办法了,原来妈妈的赖床功夫果然名不虚传啊!妈妈的狠狠地看来我一下,我心想:这下死定了!
爸爸说:“你去叫姐姐起床吧。”我跑进姐姐的房间里,一阵阵暖流冲向我,让人觉得走进了梦乡,我看姐姐她跟妈妈一样“呼噜,呼噜”的睡,而且,睡的正香,我想姐姐睡觉最怕阳光了,我敏捷地拉开窗帘,灿烂的阳光照在玻璃上,一切显得更加光明了,买过多久,姐姐也慢慢的醒了,姐姐眯着眼睛转到了另一侧,又开始呼呼大睡我朝思墓想,终于想出了一个办法,我大声地说:“姐姐你再不起来就别怪我不客气啦!”看我的“狮吼功”这声音把整个房间都给淹没了,姐姐只好乖乖地起床了。
你猜猜这俩个“懒虫”是谁,我不会告诉你,要不然我会被揍死的!