嘿嘿~瓦重生啦~快来看瓦写的文文~么么哒~
清晨,一束阳光从窗户透进来,"呜…困死了。。"我把被子拉过头,"妹子,起来了!"哥哥这个坏人,周末都要叫我早起。"呜…不要嘛。~"我不理睬门外哥哥的叫声,呼。。"啊啊啊!哥!你吓死我了!色狼啊!"哥哥这个坏蛋!竟然钻进我被子里了,走路都没个声!"妹子,说好今天出去玩的!"哥哥声音有点提升了,我看着他认真的样子,忍不住笑了,"不就是和我亲爱的未来嫂子一起去吃饭嘛!用得着嘛!""要不是你死活都要和她出去玩,我是担心你!"哥哥给我了一个卫生眼,我回他了一个鬼脸,慢吞吞地去了卫生间…
"轩,我在这。"这甜甜的声音就是我亲爱的未来嫂子夏琳了,她穿着一双白色高跟鞋,白色连衣裙加上蓝色丝带,她那头乌黑的头发衬托出她的牛奶色皮肤。哥哥拉起我的手过马路,我看出琳姐的眼神中露出了吃醋的感觉,我的手想从哥哥手里逃脱,哥哥却紧紧抓住…
"琳,走吧。"哥哥还是没有放手,琳低着头跟在我和哥哥后面,哥哥还是这个样子。。对琳这么冷淡,对我那么热情,(琳是哥哥的兄弟介绍的,哥哥为了给兄弟面子才会。。)  "哥。。"我小声地对哥哥说。"嗯?咋了,妹子。"哥哥两眼看着我,"肚子饿了?"我摇摇头,"你是不是对嫂子她太。。"哥哥看着我"妹子,你…希望哥哥娶她吗?""废话!那么好的嫂子怎么能不要!"我有点责怪他,可是。。我却没有看到他眼神中的忧伤。。
我突然停住脚步,哥哥跟着我停住脚,琳撞到了哥哥的背,脸红红的,"哥,你们俩玩吧,我突然想起要去雪的家里玩。"说着,我对琳笑了下,放开了哥哥的手,转身,还没走几步。。哥哥就突然抓住我的手,"我也去。""哥,你还得陪琳姐玩呢,我先走了,晚饭别等我了,我在雪家吃。"我挣脱了哥哥抓住我的手,跑了。
真是的,雪的手机打不通。。糟糕。。这下惨了…不过,这个谎我编得不错,哈哈~  呜…好饿啊。。我在街上走动,嗯。。去哪呢,幸好自己带了钱包,嘿嘿~我要去哥哥不让我去的地方-----酒吧。
一进那里,呜。。一股酒味,满屋子的人,还不开灯,待会谁踩到谁都不知道,我找到了一个位子,坐下。嗯。。看到了一个像服务员的人,"来个披萨。"那个服务员笑着说"小姑娘,这里没披萨,要来杯酒吗?"酒?!哥哥不让我喝这种东西。。"嗯。。算了吧。。"我无奈,坐在沙发上发呆。。
"小妹妹,一个人?"我抬头,光线有点暗,可是还是能看清是个满身酒味的大叔,臭死了。。"干嘛?"我往后躲了一下。"陪老子聊聊天吧,小美妞~""我被他的语气吓到了,我站起来正想走。。被他那力气十足的手拉住,摔到了沙发上,呜。。他想干嘛!哥哥…救我。。