欢乐谷作文 LUSA2008
金灿灿的包装纸上有一幅图,这就是卷心酥吧!它好像在对我说:“快来尝尝香甜清脆的我吧!”我顿时口水直流三千尺。轻轻地捏了捏,捏不碎。但我知道只要我用力一捏就会捏碎的,所以我不敢用力。
香甜的卷心酥
江山实验小学二(6)班 徐艺菲
今天作文课上,欢乐谷老师笑眯眯地发给我们每人一个卷心酥。
我接过卷心酥仔细地看了看,原来是巧克力味的。金灿灿的包装纸上有一幅图,这就是卷心酥吧!它好像在对我说:“快来尝尝香甜清脆的我吧!”我顿时口水直流三千尺。轻轻地捏了捏,捏不碎。但我知道只要我用力一捏就会捏碎的,所以我不敢用力。
当老师说现在可以尝一尝卷心酥的味道时,我迫不及待地打开它,闻了闻,啊,香极了!摸一摸,它是圆柱形的,有一层脆脆的东西围着巧克力,好像巧克力被解放军包围了吧。我小心翼翼的把它拿出来,轻轻地咬了一口,哇!美味极了!这比我想象中的还好吃。
这真是一堂充满卷心酥味的作文课,好玩又甜美!