我是一个开心果。不愿意看见别人愤怒的容颜,因为我觉得笑才是最美丽的风景,所以,我每天不管开心与否,我都努力让自己保护微笑的面庞。
我是一个宽容的人。因为有些人觉得大地是大的,到那时我觉得海洋比大地的,比海洋大的是天空,比天空大的是我们的心灵。
我是一个幽默的人。幽默充满着我的心,在我心中,幽默便是快乐。
我是一个执着的人。在苍茫的大海中,也许我只不过是一粒微不足道的细沙,在茫茫的人海中,我也许一点不特别,但是我也不甘心和别人一样,我就是我,一个独一无二的我。
这就是我,一个想法很多,还不够成熟,期待时间给予我磨练,让我愈来愈坚强快乐。