虽然已分开,但愿你安好。祝你幸福。
溺爱。
偶然,那天圣诞节,收到了我爱的人的圣诞卡。但却出料,卡上却写着:“我们算是陌生人,ok?”这让我感到非常地伤心。或许,没有聊天了,我和她的关系开始慢慢地生疏了吧!
她说我们算是陌生人的关系,我也就已经意识到了我们快要分了,可
我从没放弃过,在努力的挽救爱情!刚好,那天,在外地忙碌的姐姐回来了,我正好可以向她要钱。晚饭后,犹豫不决,终于说了出口:“姐,我要钱。”
“你要钱干什么?”
“今天圣诞节啊,我送别人圣诞卡嘛。给钱我啦”
“不行!要就等下你去学校时,我陪你去买”
“哦。”
来到小店,我特地选了一张特贵的圣诞卡,姐姐付钱后,我怀着愉快的心情拿着圣诞卡走向教室。自修时,我花了正正一节晚辅的时间才写好那短短的4行字,托朋友送给她。圣诞卡终于送出去了,我的心里那块大石头终于放下了,不用忧愁被别人看见我写的圣诞卡了。
第二天,但我走入教室时,同学却拿着那已发臭、破烂不堪的圣诞卡还我:“她不要,本来是扔下垃圾桶的,我才捡回来给你的,看我多好心。”我听这话非常生气,生气冲冲地接过圣诞卡,狠狠地撕碎了:“你把我当什么了?把我当成垃圾了?”
或许,从她把我的心意扔下垃圾桶的那一刻起,我对她再也没有好感。回到家后,打开QQ,问我妹妹(干认的,和TA同班):“妹,你有没有觉得嫂子(如果我没记错,那是我在妹妹面前最后一次叫她嫂子了)很骚?”
几秒后”滴——滴——滴“,打开后,面前的一幕却让我很惊:“对啊,嫂子(据我记忆,那也是妹最后一次叫她嫂子了)非常骚。你不爱他了?”
“对啊”毫不犹豫地回答了。
前些天,我的说说总是为她而写什么什么的。妹妹看见后,来安慰我:“哥,即使是不爱了,也各自安好,你不能自暴自弃吧?”啊,我终于懂得了,还是自个家里人好,外人(她)从没这样关心过一下子我。我不禁陷入沉思:“她到底心里有没有我?她心里有没有在乎过一下下我?或者,她心里为什么总容不下我。”
此时,另一个自己却在告诫自己:“为什么不爱了,还要在想这些?”对啊,我已经不爱她了,为什么还要想这些,要学会慢慢忘记她。但始终难以忘记她,她每天都生活在我的影子了,下课了,我能看见她,上课了,我也能看见她……
直到昨晚,我和同学说我不喜欢她了,却意外,同学和我说,她从没放弃过我,问我为什么不明白?咦,把我给吓了一大跳,怎么可能?由于存在怀疑,我再问了一下她:“为什么那么多人中,偏偏要喜欢我这个怪物。”由于无法回答,她只能无语:“真的,真的……”
我却不明白,那女孩那么漂亮,为什么要喜欢我这丑男?回想记忆,那女孩也是我四年级(两年前)喜欢的女孩。那时,我喜欢她,她不喜欢我,知道我不喜欢她后,她才回头来喜欢我。可我万万却没有想到,两年后,她的爱却依然不变。
可我不知道应不应该选择回头,如果回头的话,她《送圣诞卡的)应该会想,我只是另有其人,才回选择放弃她的,这样的话,她会恨我,忧愁,荷友们,你们帮我做个选择,我应不应该回头或是再回头挽救那段爱情?如果,我回头挽救爱情,再被拒绝怎么办?
现在,一筹莫展。
不过,最后,还是祝她幸福,我不值得她爱!
各自安好,保重!