以后,心儿会竭尽全力写完剩下的4篇小说。如果不出什么意外,每天会更一章。
皇室花园的爱情 第七章
————正文————主题曲:不弃不离
夜归来,逝去的爱情。
“夜!”雪扑向夜。
可是夜那么弱不禁风,竟然差点被扑倒了。
雪见此情景,连忙扶住夜:“你怎么了啊!!没事吧。”
雪说完,夜拿出了一个结婚证。
雪看完,瘫倒在地。
“怎么会,怎么会?这是……”雪嘴里念叨着,抬头狠狠的看向夜,然后起身走向门外。
夜看见雪要走,连忙抱住雪,:“雪,你听我解释!雪!”
可是雪那个倔脾气,直接推开夜,跑出去。
此时的房间里,只留下夜一人。
夜坐在地下,看着结婚证,他原本想告诉雪。这是他跟他的妹妹结婚的,完全是为了躲避那些花痴。可是……一切的一切都在夜的意料之外。夜的妹妹竟然喜欢上了夜。无奈,只好逃离。
想到这里,夜看到黎牵着晨的手进来,连忙站起来。
“哥,你就别装了,现在大家都不知道雪去了哪里,你快去找找吧。”晨关心的问道。
“就是啊!姐姐应该去的几个地方都没人,真的找不到了啊。”黎说。
“哈。夜,你也太败了吧。有事就不能说出来啊!”魅鄙视。
“喂,你跟你姐姐这么长时间,怎么连她的脾气都不懂啊!”夜反过来鄙视魅。“你……哼!以前姐姐的脾气超级好的,只不过是遇到了你而已吧!”魅死也不示弱,“要不是你,姐姐也不会失踪,也不会因为你而等了那么多年!”
“真的吗?”夜疑惑,“原来,是我把她害了、”
“对,就是你!”非过来说,“我比你还早认识雪!你可别忘记了,现在雪可是失踪的诶!”
“啊?”夜想起来雪失踪的事情,连自己现在狼狈不堪的样子也不管那么多,直奔海边。
——————华丽丽的分割线——————[说实话,心儿真的不喜欢搞什么分割线,可是这也没办法]
夜左想右想,真的不知道雪去了哪里。
夜蹲在跑车的旁边。
………………………………
良久,夜突然蹦起来,窜上车。那彩色的背影,渐渐变黑了,渐渐消失在了街道中。
夜开车来到海边。
摘下了墨镜。
把墨镜扔到路旁。
夜看到了雪的背影。
“雪!”夜大喊。
可是,夜是知道的,事情已经发展到这个地步,不管他再怎么说也不管用。
雪扭头一看。雪心想:夜来了啊,不过,我已经下定决心了!既然他都跟别人结婚了,那我也就不当小三了。唉,一向倔强的脾气带来的竟是这样,不多说了。永别了,夜;永别了,这个充满爱情的世界。
雪伸开双臂,任由背后的夜怎么喊,眼睛闭着,品味着这个世界的样子,回想以前和夜相处的日子。
未免也是倦了,身体直接向前一倒,沉入海底。
夜看到雪已经跳入了海里,跑向山崖。
夜想:雪,对不起,是我害了你。如果都有下辈子,希望,我们永远不弃不离。
想完,沉入海底。
夜在海底,和雪的手十指相环。深深地一吻……
完结
以后,心儿会竭尽全力写完剩下的4篇小说。如果不出什么意外,每天会更一章。