让我们一起来守护这片“美丽的荷塘”,让“可爱的荷花们”健康、快乐的成长吧!
我是不久前才向Root申请的高级会员。虽然说同样是高级会员,但我明显还只是一个“菜鸟”,希望各位“大师”会员多多指教小妹。
================================================================
初来这片“荷塘”时,是经过一好朋友的推荐。当时她只是让我去看作文,可是我一看这儿,就被深深地迷住了:深浅不一的绿色背景,层次分明,充满生机与活力,让人感到惬意舒畅;在左上角有一朵柔弱的粉色荷花,像一个娇滴滴的小美女;右边是一个排行榜,什么都分得清清楚楚,让人一目了然
……于是,我便不由自主地按下了“申请”。
“琳寒梦”,这个好听的名称便属于了我。
刚申请,我就迫不及待地投了两篇小说。第二天,我看见了有两张新纸条。啊!原来是我的小说发表啦!心里那个喜滋滋的味道,真的是无法用言语表达。我一看得分,有好多都是“还行”。最初我还有点不乐意,因为我觉得自己写的挺好的,为什么不给我打“精品”?后来我仔细地想了想,觉得他们的打分是正确的。怎么说呢?毕竟我的作文本来就写的不好,又是新来的,见识不太广泛,而且小荷里肯定是高手如云。今后,我一定会在小荷里慢慢进步的,交到更多的好朋友。
所以,大家表面上看我来小荷已经快有一年了,可实际上,我可能连半年都还不到。
现在,我只要一有时间就上小荷。看看荷友们的作文,仔细地给他们点评
从此以后,我不会再离开小荷。小荷已经成为了我的第二个家,荷友们就是我的家人。
让我们一起来守护这片“美丽的荷塘”,让“可爱的荷花们”健康、快乐的成长吧!