百度作为网络公司,面对这些问题从来不加以制止,你们这是残害祖国的花朵!如果每个学生都像这样发展下去,中国的未来就太渺茫了。每个人都不愿意动脑筋,可笑。真可笑。
百度知道管理员:
您们好!鄙人乃一卑微的初三学生,在这里诉说一下心中的不快。
我想问问知道管理员,如果你们百度内部资料外漏到别人那儿,你们是什么想法?因为我们小荷会员年纪小,所以你们就可以不管这些事情吗?你们百度知道里也设置有标明出处的地方吧,那个网友这种行为没违规?百度知道我经常进去,可是却令人失望。随便找个时间进百读知道学习帮助里就可以看见这些现象:小学生们高呼,给我一篇某某某题目的作文,并附上高额悬赏分。初中生们大嚷,某某某辅导资料第几面答案是什么,并附上高额悬赏分。有的还在知道里问某某报纸第几期第几期答案,并附上高额悬赏分。小学生们甚至把课本上的最简单的只用一个算式就能解答的题发了上来,并附上高额悬赏分。百度作为网络公司,面对这些问题从来不加以制止,你们这是残害祖国的花朵!如果每个学生都像这样发展下去,中国的未来就太渺茫了。每个人都不愿意动脑筋,可笑。真可笑。
我希望百度知道管理员能给我一个公证。
2008.1.12
另附:
大家可以进去看看。