失去了一个姐姐,得到了小荷中更的的姐姐们。谢谢你们!
今天,我发表了我的第一个文章《姐姐,我好想你》,就得到很多的回音。其中有孙承成姐姐,紫依姐姐,还有蓝LOVE恋姐姐在我的文章上留了言,我想要感谢她们。
孙承成姐姐,你是我文章第一个留言的人。在这里,我要谢谢你的关心,同时,也请你多多照顾我这个可怜的孩子。
紫依姐姐,谢谢你能够代替我姐姐安慰我。也是,我希望我能够拥有更多小荷的姐姐。
蓝LOVE姐姐,谢谢你点评我的作文。“亲情是一辈子的”,我会永远记得你的话。我想,如果姐姐真的在世的话,我相信她会原谅我的。
接下来,我想对小荷所有的姐姐说,谢谢你们,谢谢你们能够体谅我。谢谢你们。小荷所有的姐姐!