你看,花园中的玫瑰露出了她那迷人的笑容。桃花姑娘很害羞,遮遮掩掩,躲躲藏藏。小草躺在草坪上,迎风条起了欢乐的舞蹈。
春
俗话说得好"等闲识得东风面,万紫千红总是春。“
春天是粉红色的。你看!花园中的玫瑰露出了她那迷人的笑容。桃花姑娘很害羞,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
春天是绿色的。你瞧!小草躺在草坪上,伸伸懒腰,迎风跳起了欢乐的舞蹈。大树也不管三七二十一,就结出了绿油油的树叶。
春天是金黄的。田野里,金黄的油菜花正在梳理着蓬乱的头发。一只只小蜜蜂都披好新装,准备迎接新的一年。
春天是兰色的。广阔无垠的天空,在白云的映衬下,显得格外强壮。
我知道啦!春天原来是五彩缤纷的!