小路两旁开满了明艳的花朵,散出一阵阵清香。小路两旁的树和草绿油油的,像一张绿色的地毯,毛茸茸的十分可爱,像天然的大床,十分柔软。
去年我和爸爸妈妈一起来到了美丽的柯岩风景区。
刚进柯岩风景区的大门,眼前一片人山人海,小路两旁开满了明艳的花朵,散出一阵阵清香。小路两旁的树和草绿油油的,像一张绿色的地毯,毛茸茸的十分可爱,像天然的大床,十分柔软。
沿着小路往里走,路上雕刻着莲花,爸爸说:“踩着莲花往大佛里走,会保护我们一路平安。”走了一段路,来到了大佛面前。大佛坐在一朵巨大的莲花上,莲花中间有一张桌子,桌子上摆着各种各样的水果,是用来供奉大佛的。经过大佛,是云石骨上粗下细,好像一不小心就会栽倒下来。云石骨上有棵树,你可别小看了它,它已经在云石骨上生活了几千年了。
往深处继续走,里面有海盗船,我们付了钱,上去了,海盗船一下子往上升了很高,然后又飞快的下降,我吓得啊的叫了出来,连爸爸都被吓到了。从海盗船上下来了我还是惊魂未定。过了海盗船,就来到了仙人洞,仙人洞里有一个小卖铺,我看见了一条玩具蛇。我用手摸了一下,那条蛇还会动,把我吓了一跳,原来那是一条橡胶玩具蛇。真是虚惊一场。
柯岩的美景十分多!说也说不完,你还是自己去领悟吧!