加斯回来了,带着一身的光彩。
漆黑的法师塔逐渐消失的红色的月光里,茂密的丛林缓缓的随着山的起伏运动着,如果有人在这里那么他一定会发出不可思议的赞叹。
但现实就是如此,加斯的脚下浮现出淡淡的青芒,仿佛从一个什么也不会的普通人变成了森林里的翼人。虽然不能真正的飞翔,但是速度绝对已经十分接近了!
“这就是魔法的威力吗?哈哈哈哈……”加斯狂笑出声,多少年了,这“凤翔术”终于能再次的使用了,若不是托那个人的福,他又怎么能“虎落平阳被犬欺”?
然而这一切都不会再发生了,只因为……
“我加斯·森德尔利重获新生了!从今天开始,我再也不会被任何人瞧不起了!”加斯落在了山巅,俯瞰这被风拂过烈烈作响的森林,绿色的波浪翻滚着,他的衣襟随着风而飘动。
----------------------------------
任何人都知道兰特城最好的武士学院在哪里,加斯当然也不会例外,虽然他并不是一个地地道道的兰特城人。
严格来说,加斯并不算地方人,他出生的地方甚至没有名字,是一个小小的部落。
“哎呀,我们的加斯大少竟然难得一见的来上课了。”就在加斯准备进入武士学院大门的时候,刺耳的嘲讽声却突然在身边响起。
“……”
加斯没有功夫去和对方找茬,毕竟对方——拉德弗·亚历克在整个兰特城也算是小有名气,被封为子爵的老亚历克可是给对方撑腰的,虽然他并不惧怕!
“呵呵,一个三年都在学习一年级的知识的人又怎么会有脸来学校?莫非你今天准比进入二年级了?哈哈哈……”
兰特·武士学院一共有十二年级,原本失去力量的加斯准备从一年级开始上起,当然以他以前的实力,十二年级有怎么能衡量他的实力?然而形势所迫,他进入一年级尽量从丰厚藏书的图书馆中寻找解决自身问题的办法,可是却一无所获。
没有任何力量的兰斯当然不可能顺利升级,于是只好向对方说的一样,待了三年……同年级的拉德弗凭借超人的天赋成为了五年级武士,但是他以为如此可以嘲讽加斯了,他将对方的退让当作了软弱……
“你可以再重复一遍。”加斯的语气是如此轻松。
“你这个,废物!”
拉德弗话音刚落,淡蓝色的波纹在空中一震即逝,万年玄冰散发着寒冷的光芒,瞬间凝聚成了一根刺状武器抵在了前者的鼻尖!
风拂过,带着寒气让前者惊醒了过来。
他……什么时候变得这么厉害了?
“有本事别偷袭!”
拉德弗有些心虚,他小心的,不想激怒对方,小心翼翼的说道。
加斯冷冷呃收回了冰刺,瞬间化作了一滩水渍。
“不用冰甚至都可以。”加斯这样回答道。
火焰砰的一声燃了起来,没有丝毫征兆,火球在加斯手掌上跃来跃去。