皇羽妍挡着了她的路。“让开”尹明熙冷冷的说。皇羽妍挑衅说:“我就不让,你能奈我何?”尹明熙与皇羽妍擦皇身而过的一瞬间,皇羽妍故意摔倒了。
第三章 纔霓学校的闹剧
闹剧前奏〔2〕
尹明熙经过几番周折终于来到了纔霓学校。“叮铃铃”下课的铃声敲响了,尹明熙要崩溃了,好不容易找的学校,都没有进去。一早上的大好时光就这样白白的浪费了,好在还有一节课。如果当她找到骗她的那个人,绝不会让那个人有好日子过的。倪嫘老师有事叫她自己去班上,尹明熙来到了班上,进去时,觉得有些不妙。可是已经晚了,天女散花向她撒来(天女散花只五颜六色的粉笔)。尹明熙这时格外的平静,脸上没有任何表情,只是那双迷人的大眼睛可以秒杀所有人。皇羽妍有些害怕的走出来,但说话的气势毫不减弱。皇羽妍讽刺道:“哟,哪里冒出来的野丫头?这纔霓学校制度越来越差了,随随便便的阿猫阿狗都能进来了!!!”“对于你这种人,我没有什么好说的。好狗不挡道,滚开!!!”尹明熙毫不在乎的说。皇羽妍挑衅的说:“我就不让,你能奈我何?”“上次你故意摔倒,真卑鄙!!!这次休怪我无情”尹明熙冷冷的说。皇羽妍:“呵,我好怕怕哦———。”尹明熙没等皇羽妍说完话就将她推倒在地,酷酷的找了一个位置随便坐下。皇羽妍生气道:“野丫头,你等瞧!我会让你付出代价的!!!”尹明熙酷酷的说道:“随时奉陪到底!!!”
倪嫘严肃道:“同学们,请安静一下。纔霓学校的100年校庆快要来临了,这次很荣幸全班同学要参演一场童话“睡美人”。下面同学们都上来抽签……”全班同学欢呼雀跃。“校长很看重你们,“睡美人”的童话不用排练了,校长叫你们自由发挥,他老人家很看重你们,千万不要让他失望。明天请各位不要迟到……”
第二天终于来临了,纔霓学校洋溢着欢乐的气氛。台下有数千人,其中有100名高级教授。30个高校的校长……纔霓学校的100年校庆办的风风光光的。倪嫘是这次100年校庆的主持人,她那甜美的嗓音,萦绕在学校里。这次校庆有33个节目,这些节目观众领导看的直叫好。校庆举行的顺顺利利的……33个节目中最让人想看的节目终于到了!“下面请欣赏,纔霓学校精英班带来的童话“睡美人”!!!大家掌声欢迎!!!”倪嫘甜美的说。————————————————————〔未完〕
`(*∩_∩*)′我写的童话“睡美人”很好看哟!!!
下一章更精彩  (睡美人的闹剧)