你看我作文的题目,也许应该惊呆了吧!告诉你吧!其实那只海豚是我家的一个可爱的娃娃。
这海豚娃娃十分可爱,他那小巧玲珑的样子十分惹人爱。他的肚子白白的,白得像雪一样。他的鼻子凸出来,摸着柔柔的,十分舒服。他的眼睛彤彤有神,旁边还有一大圈黄色的条纹。咋一看,他的尾巴歪歪扭扭呢?原来,一个漂亮的娃娃到我手里就成了一团面粉,这捏捏,那揉揉,一不小心用力过度把漂亮的尾巴拉出了一个大洞。这下惨喽!看来我只好出绝招了。我拿起针线,像妈妈那样一针一针地缝缝补补了。唉,这也太难了吧!我拉了半天才穿好,这那像妈妈那么快啊!我想你应该很奇怪吧!一个堂堂正正的男孩子居然玩娃娃,嘻嘻,其实他还有一定的纪念价值哦!
那一天,我哥哥和朋友到西湖公园去玩。按照我的个性,不带我去的话可是很惨的哦!当然,只要顺便带点礼物会来的话我也就不斤斤计较了。我的哥哥当然也知道我的个性,是不会亏待我的啦!果然,哥哥在许许多多的店铺中,找到了一个投环的游戏店(就是那种投到东西就是你的的玩具)。哥哥看中了一个最新的游戏机,用力一投,偏了!但偏也偏的太巧了,正好投中一个海豚娃娃。唉!只能把送他送给我喽!当然,我也不怎么乐意。
这就是我家的海豚宝宝,是不是很可爱呢?