第四集又来了,你们喜爱的春夏秋冬又回来了,还有小说出版,多多捧场~~
(下午2:10分,陈雨涵家中……)
“各位童鞋们,今天,这个激动人心的比赛是‘韵艺杰卓’和 ‘春夏秋冬’的对抗赛,首先第一关是——厨艺大比拼,”啪啪啪,一阵掌声,“让我们用热烈的掌声欢迎‘韵艺杰卓’和‘春夏秋冬’上场。”
啪啪啪……又是一阵掌声……
“那么,现在,激动人心的时刻开始了!首先,让‘韵艺杰卓’给大家讲几句话。”
“大家好!今天,我们四人要在这里和‘春夏秋冬’组合进行一场比赛。同学们,大家知道,我,高杰最擅长的就是厨艺了,当然,这会给‘春夏秋冬’组合一点压力滴,‘春夏秋冬’你们放心,我们会稍微那么一点点让你们的。我先和你们说,我们这局如果输了,这个暑假,我们就每天早上在你们家门前跪3个小时!”一开口,高杰就给春夏秋冬组合一个下马威,瞧不起人,Who怕Who,秋灵肯定在口才和厨艺上,不会放过你们的!
嘻嘻,正如我所料,秋灵这个才华横溢的人,一开口,给春夏秋冬组合争了一口气:“哦?是吗?我们的厨艺也不差哦!别小瞧我们,就算你们全力以赴,我们也不会输的!别那么小瞧我们,看谁笑到最后!”秋灵顺手拿起打蛋器,气势汹汹地对他们说:“我们‘春夏秋冬’就是这个打蛋器,你们四个只是碗里的蛋!如果我们输了,我们就跪在你们家门口4个小时!”
一上场就那么有气势,不能小瞧她们呐!
“比赛开始——,限时1个小时30分钟。”陈雨涵忍耐不住了,必需得压压场子。
冬雪拿来了古筝,坐在椅子上,吸了一口气,开始弹起了《梁祝》。
在场的每个人都陶醉在了冬雪唱的这首歌中……
当然,在比赛的八位,哦,不是,是七位可没那么容易分神滴,高韵和高杰都手忙脚乱出汗来了,(这……也太夸张了啦!)还有1个小时,让我们来等待比赛结果吧!
(比赛的同学都做好了……)
“同学们,我们一眼就能看出‘春夏秋冬’组合做的是意大利面,‘韵艺杰卓’组合做的是可乐鸡翅,那么,现在大家有请本校的3位高级厨师为‘春夏秋冬’组合的菜式进品尝。”
“不会吧?那3个最严厉的厨师?她都请的来?”“是呀,是呀!”“这……胜负很难定啊!一边是优秀女生,一边是优秀男生,胜负真的很难决定,快看,他们开始品尝了!”
是滴,一边是优秀女生,一边是优秀男生,胜负真的很难决定,那三位学校的高级厨师到底会选哪一个组合为胜呢?
那三位厨师用筷子夹了一口意大利面条,突然,眼睛发出亮光,第一位厨师连称赞她们:“好好好,太好吃了,我打9.5分!”春夏秋冬把头埋得低低的,说:“谢谢。”“不愧是春夏秋冬”第二位厨师喃喃自语道,“我打9.8分!”第三位厨师看了看说:“我打9.1分!”“啊!!!”支持春夏秋冬的粉丝们,全都瞪大了眼睛。“这一盘里,虽然味道很美,但色彩并不美。”
经过计算,我们的平均分数是:9.47分。”不愧是秋灵,唉!看看他们的分数吧!
那三位厨师品尝了一口可乐鸡翅,再在私底下讨论了一下,说:“韵艺杰卓的可乐鸡翅中的可乐放太多了,几乎超过一罐,经过我们的精密计算,得出结果,他们的平均分为:8.95分。”
“什么?是真的吗?”原本以为会输的春夏秋冬真不敢相信自己的耳朵,真不相信自己已经赢了!她们在互相捏了一下自己手上的肉,“这是真的!”她们高呼!
听到这,高逸的眼珠子都要掉下来了:怎么会?我的厨艺怎么会比她们差呢?我不甘心!!!”
就任由“韵艺杰卓”和陈雨涵在那瞎不甘心吧!事实就是如此,反正春夏秋冬组合在这局赢了!韵艺杰卓,从明天开始,你们就开始跪在她们家门前3个小时吧!