我真敬佩他,因为喜欢篮球,他会锲而不舍的去练习,去拼搏!他才是一个真正的篮球迷!
“好球”赵誉汇有进了一颗球,现在的比分已是3:1了!我们队暂时领先,这优势当然要归功于赵誉汇了。
赵誉汇,他是我的朋友,也是一个名副其实篮球迷。他从小就爱打篮球,虽然个子不高,但是,却是一流的。打起比赛来,就像一只小老虎,不可阻挡。他的绝招是“三步投篮”几乎百发百中无虚弦!他的偶像是洛杉矶湖人队队长:科比·布莱恩特,只要一有人提起科比·布莱恩特,赵誉汇就会分外激动!
这时,体育课是的篮球赛还在继续,只见徐臣威抢过赵誉汇手中的球,向篮筐跑去。赵誉汇一看形式不对,就已迅雷不及掩耳之速向徐臣威跑去。徐臣威刚刚跳起来想投篮,只见赵誉汇一个飞跃,“啪”的一声,徐臣威手中的球被赵誉汇打落,我飞快地跑去,接住球,赵誉汇再一次跑过来接应,我立刻把球传给赵誉汇,他一拿住球就飞快的向篮筐跑去,“天哪!”我不禁叫出来,赵誉汇再现了科比的“三步投篮”!
后来,徐臣威突然出来抢球,大黄立刻把球传给赵誉汇,谁知赵誉汇没有看见!“砰”的一声,球打中了赵誉汇的脑袋!我跑过去问赵誉汇怎么样?他说
“我没事”我看到他的脸已经肿了!可是他太喜欢打篮球了!就坚强的打完了这场比赛
我真敬佩他,因为喜欢篮球,他会锲而不舍的去练习,去拼搏!他才是一个真正的篮球迷!