“那么,什么时候开始炼?”神可欣有些迫不及待了,因为早点炼好药,就离绿石的脚步又进了一步。“现在不行,等过了沙漠我再帮你炼。”也是哦,沙漠上怎么炼药啊!“嗯,好。”
快到沙漠中部了,哎?这是……绿洲!神可欣差点没跳起来。绿洲哎!终于有地方歇脚了,神可欣拉着衡云就向绿洲跑去,等快到了跟前的时候,衡云悄悄运转气流,一掌轰在一棵椰子树上,而树并没有破损,而是扭曲着化为一片虚无。神可欣一愣,随即用疑惑的眼光望着衡云,衡云摇摇头,解释道:“这是沙漠中的海市蜃楼,只是一些幻象而已。”“哦。”
两人又继续向沙漠中部进发,路上也遇见了一些海市蜃楼,神马小池塘啦,绿洲啊,甚至连“神墨涬”都看到了……(海市蜃楼:哇咔咔咔咔咔,我真是太厉害了!某妖:好吧,我承认,你的确很……厉-害-)
不远处,隐隐有讲话的声音,不会又是海市蜃楼吧?不可能!海市蜃楼只是幻象,而传来的是声音。难道沙漠中还有其他人?神可欣和衡云悄悄地走近,“啊……唔…唔”神可欣差点叫出来,一下子被衡云捂住嘴巴。这是人?老天!满身鳞片,尖尖的嘴巴,光两只漂亮的超级大眼睛就占了大半个脸,更让人想吐血的是他们竟然也能站立?(某妖:咳咳!这……就是蜥蜴人……[一群乌鸦飞过])神可欣和衡云趴在沙漠上,连大气都不敢出一声。也不知是听到了什么,一只蜥蜴人向他们走来,此时此刻,神可欣只能默默祈祷这只丑的的要死的丑八怪不要发现他们。
“你们是?”哦!天哪!这是那个刚才的丑八怪吗?怎么瞬间变得这么帅?听声音应该是男性,(某妖:白痴!是公的!难不成你说这只动物是男的?)剑眉星眼,乌黑的长发随着沙漠的热风飘逸着,身着一件黑袍,简直就是一个绝世美男!额!神可欣有些不好意思了,自己怎么现在犯起花痴来了!帅锅蜥蜴又问了一遍:”你们是谁?敢闯入蜥蜴狂族的领域?“蜥蜴狂族的领域?不好意思,不知是否能通融一下?让我们过去?”衡云率先开口了。帅锅蜥蜴冷笑了一声:“哦?你们过去做什么?”“呵呵,我想这个你倒不必过问吧?我们的事情可不要别人管!”衡云听出了此蜥蜴的不善之意,同样毫不客气的回敬了一句。“哈哈哈哈!有骨气!只要你打得过本王,本王就放你们过去,打不过么,嘿嘿,你就留在我族当“贡异人”。”帅锅蜥蜴淫荡的看了看神可欣,“她么,就做本王的女人吧!哈哈哈!”神可欣恶心的看了一眼这个变态蜥蜴,还是王?“好!我答应你!”衡云竟然答应了?!“什…什么?”神可欣惊讶极了!“放心好了,我一定会赢的!”