在一天,一天过去的日子里,我们的关系有了一个新的概念,她的面孔是多么的成熟,她的声音是多么的领人陶醉.
我眼中的她
我眼中的她是多么的可爱.
当我第一次看见她的时候,她对我是多么的陌生.
在一天,一天过去的日子里,我们的关系有了一个新的概念,她的面孔是多么的成熟,她的声音是多么的领人陶醉.
她就是我心中的梦.
每个人都有自己的梦,当你从梦中醒来时就会发现你的梦已经消失.
这个梦是她给我了一生的幸福.
我认为这不是一个真实的梦,这是一个会被人唤醒的梦,这个梦是我幻想中的痛苦.
可爱的她把我从梦中唤醒,她是多么像天使一般的美丽.
她在我眼中无法改变.