让我们共同努力,创造美好社会吧!
记得在劳动节那天,我和李牧摇一起去好朋友姜浩天家玩,回家的路上,发生了一件我永远也不会忘记的一件事.
那天,我盼星星,盼月亮,等了半个多小时,终于看到了五路汽车的影子车门打开后,我第一个冲了进去,差点把别人挤倒!上车后,我不管三七二十一,拼命地抢坐位,可惜没抢着这时,一个小朋友把坐位让给了我,我的脸"刷"地一下子红了,仿拂听见上帝对我说:"连一个小孩子都这么懂礼貌,你呢!”“我一定要将功补过!”我心里暗暗下决心。
这时,车上来了一位老人,“真是老天有眼!”我连忙把坐位让给了这位老人,心里平横多了。
让我们共同努力,创造美好社会吧!