平行线,也会相交。
最近是170,030,000千米,最远是285,850,000千米。
好大的数字,好远的距离,不仅性格不同,也没有相遇的必要。
你像风一样不停变动,我也随着,却始终那么远,触不到你的脸庞,但我不会放弃。
----题记
【一】洋洋洒洒的过膝白裙,裙摆在与风嬉戏,活泼地笑。
满季的丁香似乎只属于她一个人,不需要理由。
徜徉在曲子中的她,什么都不想懂。
下了一天的雨也不忍哭泣,它大概明白有个人比它更苦。
她天生是一个为舞蹈如痴如醉的人,与生俱来的天赋更是淋漓尽致,大家亲切地称她‘‘Dancing’’。
她如此文静,不,不能这么说,在美妙的的音乐中,每一个音符与她为伴,每一个舞步与她为友,她像裙摆一样活泼,在春风般的乐曲里漾着笑。
对她来说任何一句赞扬都已足够。
正如你所设想的,她没受过一句表扬,即便是谢谢。
【二】没人体谅她的感受,连一丝回忆都是折磨。
她出生在一个死刑犯家里,正是如此,她受尽了歧视,在别人看来,她是水做的流星,太脆弱。而她则像含苞待放的花蕾,只缺那一点雨露,就能绽放耀眼光辉。她等着,等着自己的春天。
这样的背景,更让她学会坚强,哪怕只有一丝丝,也够幸福。
成长中的任何不如意,会想有个人分担,这是大多数人的想法,她就是那么特别,她只想世界上就她一个人。
她深深地感到,痛苦时别人的关心,会更难受,独自一人,像漏了一丁点洞的气球,用泪补好,直到泪和空气都消失了,一切就好。