没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。
>
撕咬开皮毛,顿时血如泉涌,少女的唇被染得殷红。
看见身边那个少女露出贪婪的目光,她微微地笑了,斜斜的把猎物递给她,嘴角微微一扬。
看着那个少女幽雅地接过了满身是血的猎物,把嘴凑上去,猩红的血流进了她的嘴里,那本是妩媚的眼眸,带着嗜血的寒冷和残酷。
-----味道不错呢。露曼露出了诡异的笑容。
-----今天晚上,会让你吃饱的。屿夏笑道。压抑心中已久的欲望,在这一刻被全部激发出来。这样的吸血鬼,更加残酷。
>
----夏姐,你还躲在这里,mom找你呢。
-----什么事情呢。
少女嘟囔着,走出了猎场。
走到临时搭建的小帐篷里,看见继母正在化妆,脸朝向镜子,头发被一根丝带拢住,皮肤白皙得很,脸上并没有过多的化妆品,此时倒是觉得,她很清纯。
----在过一个小时晚宴开始,你负责宣布。
少女冷冷地笑了。
-----不是早就知道了么,你又来操什么神?
-----哼。我只是问问,告诉你,免得你忘了。
>
这次的晚宴,因为正赶上一个月一次的“偐禧”日,这是吸血鬼最疯狂的日子,所以会场里并没有过多的桌子,只是有一些长椅待大家玩累了,才去休息的。
珊婵独自一个人坐在左边长椅上,呆呆的望着金百利敏捷的身手。她和诺若配合的很默契,一个在后面追,一个在前面阻。
---小姐不觉得寂寞么?
珊婵回过头,看见了一张迷人的脸。他轻轻一跃,便在珊婵身边坐下了。
- --斐迪南,你怎么不去呢。
少女笑着。
少年并不说话,嗅着空中残留的血腥,中间夹着一股百合花的味道。他转过头,目不转睛的看着少女---头发带着一点凌乱,随意的披散在身后,脸色苍白,嘴唇毫无血色,目光纯净如水,看不出她心里在想些什么,黑色吊袜带被扎在白色的纱布外面,上身上单纯的只是翠绿的翠烟衫,倒是有点江南女子的味道。身上披着一层浅蓝色的翠水薄烟纱,前襟上别着一朵白色百合花,飘带被压在身下,只剩下一点点在随风飘逸---很纯粹的一个女孩子呢。
少女被这番打量弄得很不好意思,她推了他一下,少年回过神,不好意思的笑了。
>
远处的诺若,注视着少女少年,她冷笑着,心里却不知是什么滋味---自己喜欢三年的男孩,简简单单的就被一个女娃娃所吸引,怎么甘心!
她使劲的踢了一下跑到脚边的野兽,却听见了一个更加令她不甘心的声音,是屿夏。
---我宣布,晚宴正式开始。
树林里的空气,似乎被凝固了,本来左边长椅上还有几个人,现在全部都下来了。
至于不是吸血鬼的人,打到猎物,可以剥皮吃肉。
最无能的人么,那就只有找一个有力的人带着自己,或者捡起别人所丢下的东西吃了。
物竞天择,适者生存。千百年来吸血鬼一直这么强悍,令人闻风丧胆,就是这个了。