“小姐,我愿意永远守护你”
盛夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。
“哎呀,累死了,好好的跑什么步嘛,明天叫爸比把学校拆了,哼!”樱曦漫撅起小嘴,微微发着牢骚。旁边突然伸出一只修长的手,轻轻把曦漫额头的汗珠擦去,惹得好些女生瞪着她。
“这些花痴还真是讨厌诶!”从口袋里掏出一片樱花瓣,放在唇边吻了吻,嘴角浮现出一丝令人销魂的笑。
“小姐,我会尽快解决这种事的”倾洛低着头凝视那片花瓣。
“不要啦,我想和她们玩一玩,这样会更有意思点的,学校的生活太枯燥了,还有喔,在学校不要叫我小姐,叫我曦漫,懂么?”紫色的眼眸里飞快的闪过不明的情绪,不等他回答,就站起来理了理衣服,朝教室走去。
#课堂上#
“同学们,今天我们班来了2个转学生…”还没等老师话说完,同学就议论起来了,
“呵呵,要来转学生了也,不知道是帅哥还是美女哦”一女兴奋的说着
“当然要帅哥咯,当我男朋友多好,娃哈哈”另一女陷入花痴中
“要不要不是你们说的算”一男藐视了一眼花痴女
……·
2位少女走了进来,走在前面的是一个比较优雅的少女,一头如墨的黑发散在身后,紫色的蕾丝线将一束小发悬在耳侧,红色的衬衣外是一件方格的蕾丝小礼服,白皙的手腕上悬满了漂亮的镯子,小指上还戴了一个没有任何修饰的银戒,一切的装扮都是那样奢华精致,却让人感觉不出半点多余和累赘,仿佛她本来就应该穿成这样。后面的那个比较可爱,一套淡粉色的公主裙衬托出她娇小的身材,犹如芭比娃娃般可爱,拥有一头及腰的金色大波浪卷发,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,仿佛只看一眼便会被之迷惑,的确是一张精致脸蛋,而且手里还拿着一个可爱的熊娃娃。人群又沸腾起来
“好漂亮啊,我们班好幸福,都是美女”一男悄悄对他女朋友说
“哼,说不定是什么狐狸精呢,专门勾引男生的”那女的嫉妒道
“你嫉妒吧,没她漂亮”
“你说谁没她漂亮啊,看我不教训教训你”说着抡起拳头打过去
“啊,救命哇…”
“好了,大家停一停”老师扶了扶眼镜,转向2女生“介绍一下吧”
“大家好喔,偶叫玫晓悠,希望以后可以和你们相处的很好哈!”可爱的像SD娃娃的女生说
“诗雨纤,多多指教。”
“好了,这两位同学坐在后面去吧。”老师用手指了2个位子,刚好是和曦漫同桌
“唉,小漫还是那么爱睡,服了她了!”玫晓悠无奈的坐下,而此时的曦漫正在睡觉。