他的愤怒,和痛恨在我眼里不值一提,因为我已不在稀罕,任由他放肆去吧!越是自甘堕落越好。
可是……
忘了,深深的忘了一个月,那张笑脸,在我看来只是一个虚伪,不过,幸好,已经对他没感觉了。于是,那张像曾小贤一样贱贱的笑脸每天都浮现在我脸上,只不过,对他,我不会这样。
于是,同学给我取了个绰号“曾小贤”、“曾小莲”、“贱人曾”……甚至,我还被归类到男生里。
不过,我还是一号,二号就不多罗嗦了,毕竟我没有曾小贤身上的一个优点……
爱情就这样完结了?不……
第六章:问题?牵涉情感
星期四,就是这个星期四,几个同学一起去昌里花园游戏。一路上,苒雪问了我一个问题。“一个男人,因为一个选择,而选择错了,女的责怪他,他要改,却改不了,于是坚持错误,这样的人……需要么……”
我陷入了沉思。
当然我知道,苒雪说的那个男人就是他——周铭宇——吕子乔。“吕子乔”的确是“吕子乔”,花心是当然的,自小学到现在,三个“女朋友”,当中一个还是“老婆”——已经“离婚”了。
良久,我告诉了苒雪答案:“他是无意的,因为他笨,所以选择不了,但是,选择错了,要重来,却没有勇气,坚持那一方……那么……他的确很傻,很笨,不能怪他……但是这种男人,还是远离为妙,因为两方纠结,不知道命中注定哪一方,那么……随时有可能那个女生变成,小三……”我说完了,看了看苒雪。
她笑了笑,“谢谢你,‘曾老师’。”
“那是当然,不然我怎么可能是‘情感专家’呢?”
其实我并不是“情感专家”只是那份情感给了我警告。
第七章:原来,并没有忘
到了目的地,看到的是“吕子乔”在玩psp,他猛地觉悟,拉住了苒雪。
“我再选择一次可以么?”
苒雪冷眉横对了他一眼,“你为什么,要想改?有时候,只有第一次才是最宝贵的!”呵呵,我笑了笑,她把我教她的话又说了一遍啊……
随后,我们踩着小石子又绕回了那个地方,“吕子乔”,似乎在痛哭,我笑了笑,不理他但是……
脚不自觉地踏向他那边。坐了下来。
或许,对他的感觉还没忘,又或许,想让他保留这份不稳定的爱吧……爱情只有一次。
“为什么要哭呢?”我问,又从下方,看向苒雪,尽量轻声说道。我的悄悄话被他听到,他回答:“感觉而已……”呵呵感觉,我又笑道。“哭……解决的了问题么?”他摇了摇头。我吸了口空气,余光看到他已经停止了哭泣。“放手去追吧!”留下一句意犹未尽的话,离开了,怎料,他真的跟在我后面,来到了苒雪那个地方。我的嘴角扬起了一抹弧度。
后面,后面就是“吕子乔”想要讨好苒雪,却一次又次地受伤,一次又一次的失误。
每一次我并没有跟他说什么,只是问问他受伤了么……看来真的忘不了。
第八章:“吕子乔”,好想忘了你
看到你,还是那么反感,为什么你要叛逆,你要重新选择……三个人,你已经失去两个了。
两个都是因为你的贪心,和你的笨,还有对你本身的狠而离开的。
我真的很想很想问你,你脑袋瓜里装的什么?
爱情没了
还回来么?
不可能!
但是我为什么忘不掉呢?
最后……我只想真心的祝福你,好好对待夏奕涵,因为现在,你只有拥有她,才能得到……痛苦后的幸福。
——完——
ps:我想,太言情了点……但是,毕竟是那种事,男人都不是好东西,我否认,因为有女人的烦,和女人的焦虑,才让男人变得更加叛逆,更加笨……好了作者话完了。终于结束啦!去睡觉了……