那个,王爷啊!能不能把十七阿哥叫过来哈”亦婉一脸贼样的溜进十四阿哥的书房。
“恩……如果……本王……帮你了,那会有什么好处”十四阿哥饶有兴趣的看着亦婉。
“给你!我的私房钱只有那么多了。”亦婉依依不舍的拿出钱袋,轻轻的放在桌子上。没办法,谁叫人在屋檐下,哪能不低头
难道我会稀罕你这点钱吗!十四阿哥在心中默念,“好吧,看在你是王妃的份上,我就可怜你,勉强接受下这些银子吧
亦婉听了脸呈猪肝红,一把夺过钱袋,“既然你不稀罕,那就不给你了
接着甩了甩袖子,夺门而出。
十四阿哥无奈的摇了摇头,哎。这个人的脾气什么时候能改啊!但是她找十七弟干什么?难道……
《联想一》
在一个烟雨蒙蒙的晚上,十四阿哥不在王府。恰巧十七阿哥刚刚从晚宴回来,喝多了走到亦婉房里。十七阿哥就和亦婉XXOO了
从此以后,郡王妃就变成十七阿哥的情妇了。提供十七阿哥性福
--------------------现实----------------------
十四阿哥越想越气,把桌子一拍,在屋子里来回渡步
“难道谨落是花魁
《联想二》
“落落姑娘,签个名
“落落姑娘,你说要和我回去的
在万花楼里,有着招牌的花魁落落。京城四少是十七阿哥的好友,于是十七阿哥就成了落落的常客。
--------------------现实------------------------
“不会吧!皇兄既然给我娶了个花魁
十四阿哥抱头痛哭,“我的终身性福啊就这么给毁了
《联想三》
其实十七阿哥不是龙子,是康熙爷在外面的私生子
而谨落就是十七的娃娃亲,两个人爱意绵绵,难舍难分,如漆似胶。
------------------现实---------------------
好个莫名其妙的颦岚,也许颦岚是十七弟的情人”想到这里十四阿哥的心中有一股前所未有的甜。
因为爱情,所以不忧伤……
因为爱情,所以不花心……
《十七阿哥府邸》
十四哥,近日皇上不是把很多奏折给了你吗?怎么还有兴趣来小弟这儿一坐
深深庭院,气候清新,鸟语花香,两名美男子正在品茶。
一名男子,穿着宝蓝色官府,眉间流露出一股气宇轩昂。
“哈哈,十七弟,见笑了!是这样的,本王府上邀请了西郡的大月氏,正准备促进两国友好之邦,一起进攻匈奴!不知十七弟可否带其夫人来府上一聚
另一名俊美的男子,身穿白衣白裤。乌黑的头发与其一配正是锦上添花。男子抿了一口茶,笑意浓浓。
“竟然十四哥说了,那恭敬不如从命
《郡王府》
“怎么样,十四,那件事搞定了吗
十四阿哥一进门,亦婉就忙过来问。