于是我和冷棱一起走进殿,不过在殿的大门时,冷棱被门口的侍卫拦住了。
"你是谁?你不知道大殿是任何人不可以随便进的。"侍卫说
"这可是你说的,冷棱走。"我拉着冷棱的手,准备走。
"等等~~这不是雪妃吗?你们怎么呢这样?"里面走出一个太监,指着侍卫说
"侍卫等该死"那守着门的侍卫一起说一起下跪。
"你们全都给我起来,你们要折我的寿命呀!快起来!"我说,可那些人像没听到一样,我怒了。孔道:"******的,这又不是你们的错,再加上我也是才进宫的,你们在跪,我就在也不进你们这间屋了。"
他们听了我的一大堆话,抬头看向殿内的皇上,内边的皇上,出声了,说:"起来吧!"
那些人这才起来……~
我看了看殿内的皇上再看看这才起来的侍卫
傻呆了…………~
(未完待续)