静薇看着整个人都散发恋爱光芒的任拉拉,羡慕地问道:“你的F.K.已经赏赐出去了?”
“是啊。”头脑晕沉的任拉拉走进卫生间,扶着水池边,着迷地看着镜子里自己那朵“最美的玫瑰”,忍不住笑了又笑:“我告诉你,静薇,没有KISS过的嘴唇,再漂亮也没用。”
在和闪恋3个月的男孩KISS这个问题上,静薇觉得自己和任拉拉的距离仿佛地球和火星。不过如果初吻的对象是学长,她觉得自己很愿意去火星定居。
“跟你学长单独相处得怎么样?”任拉拉一边问着一边还在痴迷自己的嫣唇。
“99%的浪漫。”静薇叹道。
“浪漫就不用说了,这个我熟。那一分的不完美是什么?”
听静薇一五一十地说完后,任拉拉拍手说道:“你的反应还真快!你还记得那个手机号码吗?”
静薇点点头,心里那一串数字好像11个粘豆包,已经堵了她一晚上了。
“那就给你情敌打电话,要求跟她见面啊!哪怕是光明正大的见光死,也好过躲在阴暗里自杀啊!”
“凭什么一定是我见光死?!”静薇狠狠白了任拉拉一眼。
“你这劲头就对了!我告诉你,哪怕悲伤,也强胜空白!”
人生地不熟带给静薇奇妙的勇气,帮她挣脱熟悉环境产生的束缚,她抄起手机,拨通了那个烂熟于心的手机号码,几声“嘟嘟”后,听到一个好听的声音:“喂?哪位?”
她深呼吸了一下,一口气说道:“你好,我是裴威的学妹,今天刚到这里,我想要跟姐姐见面,如果你不答应,我就不离开H市!”
电话那头沉默片刻,传来简短的几个字:“好的,没问题。”
放下电话,静薇有些发怔,接着有些生气,对方的反应太平静了吧,难道真的认为她一点威胁也没有?!