呃!嫂嫂?!我吗?是在叫我吗?“嫂嫂,你一定是给齐月做过人工呼吸,所以他才能活到现在的吧?”
呃……――……不是的,不是你们想的那样,什么二人世界,难道你们看不出,这小子真的已经被贬得体无完肤了吗?
“这个……他要死了!”由于心急,我说话开始有些语无伦次了。
果然,众人瞠目结舌地看着我,一动也不动,仿佛站在我面前的,是一些木偶。
“真的,他真的快要死了,他被人贬得很惨,不仅有外伤,还有内伤。刚才他还有过吐血,还有过全身抽筋,这小子,真的很可怜的,如果他能侥幸活下来说不定也会留下残疾,呜,他还这么年轻,就要背负着这么沉重的痛苦,呜……”我一边语无伦次地说着,一边使劲地抹着眼泪,这眼泪,决对不会是为那小子流的,我只是为我遭遇而感到悲伤。
“你们快送他去医院吧,现在送他去医院说不定还有救,呜……”我忘我地哭着,如痴如醉,只希望这帮家伙赶快将韩齐月送走,好让我脱离这片苦海。
“嫂嫂……你放心,我们一定不会让齐月死的!”那个叫阿胜的家伙大义凛然地说着。
呃!嫂嫂?!我吗?是在叫我吗?
“嫂嫂,你一定是给齐月做过人工呼吸,所以他才能活到现在的吧?”
――
什么?人工呼吸?我没听错吧,人工呼吸?!讨厌,我怎么可能做那么恶心的事!我恨啊,我的清白就要被这些人给沾污了!
“兄弟们,齐月要死了,我们快把他送到医院去,我们一定不能让嫂嫂守寡!”
―—
今天,是我有史以来最恶运的一天,遇到这样的事,比让我再一次出车祸都还要感到痛苦。
那帮家伙扛着山猪一般的韩齐月冲冲向医院跑去,只留下一脸呆滞的我,和一脸惊讶的乐乐。
“猫儿……”
不等乐乐将话说完,我立刻做昏迷状倒在了地上,乐乐,原谅我吧,我再也受不住任何的“严刑烤问”了,到此为止吧--我今天已经够累了,如果我不晕倒,你一定会问我是否真的给韩齐月做过人工呼吸诸如之类的话吧!
第二天,我顶着一双熊猫眼来到了学校。
“猫儿,老师说了,你以前落下的功课由我来为你补上!”乐乐一脸兴奋地在我耳边嚷着,仿佛为我补课是她一身最大的荣幸。
“噢……这样!”
(很高兴的告诉大家,我被分到了和乐乐一班)
数学课上。
不行!忍住!一定要忍住!我握紧了拳头,在心里狠狠对自己说着。
天啊,这种事情怎么忍得住……我好想睡觉哇!该死,这就是昨晚失眠造成的后遗症。虽然我努力克制着自己,但眼皮还是越来越沉重,头也越来越沉重。
睡一会吧,我对自己这样说着,反正也是最讨厌的数学课,就睡那么一会儿,应该没问题吧。
不行,决对不能睡,如果让老板娘知道我上课睡觉,她一定会拿拖鞋狠狠敲我的头。
…··
最后,我还是抵挡不住强大的睡意,趴在桌子上开始了我的补眠。
咚~一个不明物在我半梦半醒的时候砸到了我的头上,好深刻的印像啊!对了,我记得了,是我上次在数学课上睡觉的时候,数学老师用粉笔将我砸醒,最后还让我去打扫厕所的卫生来着。