准备写小说,唤忆。一定坚持,若没有坚持下来,请各位提醒。
主角:若依、若梦、夏雨儿、慕容允儿。
事件、情节发生地点:校园、大街小巷、家中、医院。
介绍:一部代表友谊、亲情的小说。一个女孩在一场车祸中失去的记忆,另外三个孩子一直在身边帮助她,鼓励她唤醒记忆。
在一个小的城市中间有一所学校叫做宁齐学校。是一所名牌学校。若依和若梦是双胞胎姐妹。若依凭着自己的智慧与才干考进了那所学校,比若依笨一点的姐姐没有考进去,她考进了于心学校。从那天开始便很少联络。
夏雨儿同若依一样,简单的考进了那所宁齐中学。慕容允儿也是。
三人谁也不认识谁,因为优秀的成绩都分进了(1)班。同普通学校一样,新来的初一同学都要做一个自我介绍。其类容包括姓名,年龄,爱好与曾毕业学校。
若依。“我叫若依……我喜欢听歌,唱歌……”若依奶声奶气的说着。
“什么?她爱听歌?没想到在这种学校还能找到爱听歌的。真是奇了怪了。”台下的夏雨儿小声嘀咕着。
“啊!听歌,和我一样,看来找到知己了。耶耶。”慕容允儿在台下小声的说着。
夏雨儿。“我…我叫…夏…夏雨儿……我…我爱…听…听歌……”夏雨儿吞吞吐吐的说着。她被眼前这么多人吓的连话都说得结结巴巴了。
“呀!有一个爱听歌的,这学校,这班级,到底有多少爱听歌的人呐?”慕容允儿又在底下说着了。
“额?他和我一样,喜欢听歌。”若依笑眯眯的在台下说着。
慕容允儿。“Hi!大家好。我叫慕容允儿……我爱听歌……。”慕容允儿咳了两声,拉起嗓子说着。
“嘻嘻,又是一个爱歌的人。知己会有很多咧。”夏雨儿嘻嘻哈哈的说着。
“唔。可见一定要去找那几个爱听歌的人做朋友。哈哈。”若依笑眯眯的说着。
未完待续。