(2018年)GOOD!“MR.你成功了!”跟我一起研究发明瞬间转移器的老外用生硬的中国话兴奋地对我说着,“真的?”我赶忙放下正准备加强转移器的强化磁铁,凑过身跑到老外身边,印入眼帘我的瞬间转移器竟然真的做好了,不禁欢呼雀跃起来,“我们是否要做个实验?”欢呼雀跃的我又多了几份怀疑!因为做这种科学的东西很容易在机器有漏洞的时候丧命的,“这都准备好了!”古拉伯丁·凯 教授带着一只青蛙走了过来,“用这个做实验吧。”“好,古拉伯力·凯你去花园里等待青蛙,其他人随我把青蛙放进去,全体带好口罩!穿上手套。”“是!”我们小心地把青蛙放进去,唰,果然青蛙在花园出现了!“太好了!我们成功了,现在我要去日本那个混蛋国了。”“等等!两位教授拦住了我,“我们必须查询日本的资料否则SIR你会遇到危险的,因为我们都记得日本屠杀南京的一切啊!”“电脑开始执行命令!身份!指纹!眼角膜验证!确定是暗部科学组,查询资料:日本,开始搜索: 日本是亚洲东部的一个群岛国家,是由北海道、本州、九州、四国四个大岛和几百个小岛组成。总面积为377800平方公里。 暂时不危险的地方是日本的首都东京!最危险的地方是…除了日本东京以外的所有地方,总之日本是危险,人们较卑鄙的地方。”“SIR你真的要转移过去?”“肯定的!”“好吧,你先带上迅闪鞋,防弹外套,攻击暗影杖,神奇魔幻表。”“肯定的!”“好,瞬移系统开始启动!”一阵眩晕过后,“咦?我这是在日本?”“对了,这边怎么黑暗暗的,不对吧,日本与中国的时差没多少吧,我启动了魔幻表,根据显示只有一小时时差!难道我不小心掉到了一个臭水沟旁?我赶忙跑了出去,哇!其实日本景色也蛮好的嘛!“这是我的!!!”“我的!”就在这个东京大城市竟然出现抢蔬菜的情况!“怎么了?”我打听旁边的一个人,可日本人看到我是中国人投来了鄙视的眼光并且哼着小调走了,“怎么了?”我终于问到了一个中国人!“你还不知道呀?今天是日本的全民暴乱日(瞎编的),所有人都可以抢劫啊!”“什么?”我突然对日本这种行为愤怒起来了!“这是什么国家,竟然这样对待自己的国民!”我来到了日本国民旁边劝说道,“别打了!”“滚开!”一个日本国民对叫着,“可恶啊,竟然这样对待自己的国家。”我大叫一句,看到这些美丽的景色和这些暴动的人们我不禁再次愤怒起来,你们有那么好的环境还要暴乱,“攻击暗影杖启动。”“嘀嘀嘀,启动暗影杖,SIR需要什么?”“我需要调解和平器。”“变中!完成。”我拿起调解器,“和平使用!”突然日本的所以人都放下了武器,不好,我不可以让他们看到这些高机械,连忙穿上了迅闪鞋,一定要快点跑啊,跑到北京至少要1分钟啊!唰!怎么回事?“SIR你回来啦!”教授走过来说,我这是…。“哦,我们把你瞬移了。”“好样的!”我又站到了窗口沉思着……
我沉思着,为什么日本国民要互相残杀,难道以前血的教训不够吗?日本国民啊,醒醒吧,别再互相残杀了,全球人都醒醒吧,别互相残杀了,我们要的是和平啊!