如花开一般美丽的事物,却也会在时间的推移中渐渐失色。躲在万劫不复的街头、微笑参透覆水难收。
阳光洒满被遗忘的角落。
我在乎的是过去与未来之间的现在。那段已被时间所封存的记忆,何时能得到它应得的释怀。一场雨,一把伞,一条街,一个人行走。一个人孤单地降落 拥挤得只剩下寂寞 冬天的冰冷,让我感受不到泪的温度。最后也只是失落地陪这落寞。在这个充满现实的世界里,再美好的幻想也会化为灰烬。停停走走, 错过的不止是迷人的风景埋下一座城、关了所有灯。生命的序曲只是几声哭泣、而结局却是一声叹息。
总在夜深人静时,莫名的惆怅。关于那么不开心的,我们都在一点一滴的释怀!麻木的手,冰冷的键盘。
却怎麽也敲不出寒冬的温暖。 我欲斩断烦恼丝,终生伴佛点青灯。我的泪,落在残花上,摔的粉碎。夜未央,心已凉,幽怨拉长孤独。脸颊两行温热,倾出一曲再别。我摊开了承载阳光的手心,现在是手心暖了,手背是寒冷的。浮云遮不住望眼,时光冲不淡过往,微笑在脸上泛滥、是不是就预示着不会悲伤。。 把醉了的明天寄托在潘多拉的琴弦、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间。
如花开一般美丽的事物,却也会在时间的推移中渐渐失色。躲在万劫不复的街头、微笑参透覆水难收。当我45度我仰望天空时、我发现天灰了回望灯如旧,浅握双手。
路上的积雪慢慢融化,露出了满目苍夷的景色。淡看一场江湖的血雨腥风,等待一个轮回的春暖花开这座城市的清晨 有种悲伤无助的味道 片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你每一段笑声里,都隐藏着别人不能懂的疲惫。 冷夜、弥漫孤寂的繁华、残季、徘徊荒芜的落寞 。