乔慵懒地从床上支起一只手,透过镜子看她那像一片饱含毒汁的花瓣的双唇,什么也没说。
沫拿起包,走到床前,俯下身,乖乖等我回来哦,我会带柠檬。 说完爱昵的用手拍了拍乔的头,开门走了,身后的乔松开了手任自己的身子陷入了柔软的海绵中,房里很静,静到只能听到自己的呼吸声,还有楼道里渐渐模糊的高跟鞋敲地的声音
当沫回到家时,家里什么都没变,除了乔消失了
她茫然的跌倒在床上,柔软的海绵,洁白的床单,被扔地到处都是的废弃套子,像白色散乱的尸体,三个月后慢慢泛黄,甚至还能够嗅到腐烂的气息
她等了乔整整三个月
乔终于永远没有消息
乔走了,真的走了
他们是在酒吧认识的,霓虹灯醉,沫画着浓艳的状,穿着豹纹的三点,在领舞台上疯狂的放纵着自己的身体,她直到现在也不知道自己的什么吸引了他,自愿的养着她,给她买所有她从未敢想的最奢侈的奢侈品
他说,每只蝴蝶上的花纹,都是泪水干后的痕迹
乔每说这话的时候,沫的心都会莫名的痛,她不知道这个她所依偎的男人到底发生过什么,她只知道,他会给她所有她所想要的东西,她也会为他放弃她所拥有的一切
包括她的职业
包括她的尊严
他们在浦东租了一间公寓,是沫选的,这样她就可以在夜幕降临到这个城市的时候依偎着他,从华灯初上到夜色阑珊,最后他会把她抱回床上,一次次轻盈的夺走她的身子。