读《迷糊蛋与蹦蹦猪有感》
迷糊蛋与蹦蹦猪一起生活着,是一对要好的朋友,尽管他们来自不同的星球,不同的国度,但那珍贵的友谊永远都存在!
今天我阅读了《迷糊蛋与蹦蹦猪》。
世上总有预想不到的古怪事,当全校有名的迷糊蛋遇到一位甩也甩不掉的挚友时,他的生活发生了根本的变化。这个难缠的家伙就是蹦蹦猪。蹦蹦猪是只外星猪,因为飞船摧毁不得不留在地球上。
蹦蹦猪与迷糊蛋 一起生活着发生了许多让人目瞪口呆得稀奇事。迷糊蛋是个男生,瘦瘦的,四肢像春天的柳树枝,撑起一身宽松的大号校服……蹦蹦猪与迷糊蛋居然来到深山之中刻苦练习独门绝技,成了个名副其实的武林高手,帮助同学们躲过一劫又一劫。不料,有一天,迷糊蛋的好朋友阿聪遭到了绑架,绑匪让阿聪的爸爸拿三百万来赎他的儿子,如果惊动警方,那阿聪就小命不保了,阿聪的爸爸左右为难,偷偷的报了警,可那绑匪实在是太狡猾了,三番两次的更换拿钱地点……但最后蹦蹦猪与迷糊蛋用自己的智慧化险为夷……蹦蹦猪与迷糊蛋还发生了许多有趣、惊险的事我就不一一举例了。
迷糊蛋与蹦蹦猪一起生活着,是一对要好的朋友,尽管他们来自不同的星球,不同的国度,但那珍贵的友谊永远都存在!