大家想必都知道了日本非法购买我们中国的钓鱼岛。
看法一:我们中国绝不允许小日本们购买我们的岛屿。你算什么东西,自己不认得错就来啊,还怕你不成,以前的老账也会和你们一起算的。还开始对你们的子孙说:“你们没攻打过我们中国。”你们还要不要脸,中国有句俗语说得好:一人做事一人当。而你们尼,告诉自己子孙:孩子,别听中国人胡说,我们怎么可能会打他们,他们可是一个强大的国家。你们的不要脸会给你们的另一个地方寸草不生的,你要为你的,你装备好, 我们人多势众,怕你不成。
看法二:美国,你个小人,想支招让我们中、日两国打起来,你个煽风点鬼火的,你想捡别人过的东西磨成粉给你吃,我呸!你有什么了不起,我看不起你们分黑白两人的区别,我 (哦你嬢你们,你极其,》
为了让日本经济下降,我们以后应该不在买日本东西让小日本们经济衰落,大家同胞们注意只要我们6个月不买日本东西就会有一半的人失业,一年不买日本东西日本的经济就“玩蛋”了
钓鱼岛永远是我们的,你们想抢去用简直是天方夜谭,我相信你们日本人爱做梦还是白天那种对吗?