我爱你,你为什么不懂呢?你既然不爱我,为什么要对我那么好,让我有所留恋,你应该甩开我,让我真的成长起来,让我把那深深的爱都埋葬了,藏在心底最深刻的地方。可你面对我的爱,面对我对你一个人的温柔,你却不搭不理,而是甩开这个话题,与我谈论些别的事情,而我有事的时候,你却很关心,让我浮想联翩,却在我对你感谢的时候不在意。
我给你的一千零一封爱恋,一千零一封想念,一千零一封关怀,你只是对我笑笑,继续躲着那个话题,我爱你,你为什么不懂呢?你为什么不甩开我,你可以不理我,你要让我学会埋藏对你那份深深的爱啊,可你连这些都不管,却整天转在我眼前,我心里思绪万千,却要装着,怕你生气,你对我的不理不睬,会让我失去所有,我宁愿用所有来买你对我的好。
我望着你,望着我们之间的距离,突然心里好堵得难受,我对你的爱,你全然不顾,我就站在你面前,你却和别人打打闹闹,嘻嘻哈哈,那让我认为那是世界上最最难听的声音,那么的刺耳。
我好想就在此刻,忘记你,忘记我们之间的种种,忘记我们之前的开心回忆,忘记了一切一切,或者是把它埋葬,埋葬在心里最深刻的地方,我想把爱葬在最最深刻的地方,让我葬了我们之间的事情。
我写给你的诗,你是否还记得,我给你讲的故事,你是否还记得,我给你一段段可爱美好的语段,你是否还记得?
好像就在此刻,葬了这一切,葬了我们的爱。
葬爱,送给每个有故事的朋友。