时光流逝,岁月如梭;转眼间骞儿来到小荷已经三年了。也许是时间的原因,骞儿对小荷的感情越来越深了。今天,骞儿心里有些感悟想和大家说说。
第一次进小荷时,骞儿还是个小学生正处在一个对这个世界懵懵懂懂的年纪。看到大哥哥大姐姐的文章那么优秀,骞儿心里便有些自卑。不敢在小荷多停留一分一秒。
第二次进小荷时,骞儿已经上初二了,文采比起小时候提升了不少,便下决心要在小荷立足。魂萦梦牵能在小荷多些朋友但不好意思主动与人交往,骞儿在种种思想下彷徨。
至の老荷友:
收到这样的消息是什么滋味,骞儿的滋味是无助更深的是自卑。因为骞儿的第一篇文章就是这样丢了,不过那个评审者是谁已经忘记了(骞儿绝对没有恶意哦)
至の新荷友:
刚入小荷的朋友应该和骞儿一样都会有种突然感到自己很渺小的感觉,有这种感觉的荷友千万不要泄气,一定要努力哦!经常关注一些文采好的荷友的文章。多多向他们学习他们优秀的写作方法,多多背诵一些好句子。这样渐渐的你会发现你会有所收获。第二,刚入小荷的童鞋也要积极发文,积极在其他荷友的文章上发评点,积极的向其他荷友交朋友。(可千万别像骞儿那样。)这样既快乐了别人,自己有交到了朋友,两全其美何乐而不为呢?骞儿认为只有学会推销自己才能更快在小荷立足。不要固执的认为你是块2金子,总是等着别人来挖掘你,那你只能在茫茫荷友中沉淀。性格尽量开朗些,不要硬装冷酷,那样的帅气晚装也不迟。
稀里哗啦的,骞儿说了好多啊!这可都是骞儿心中最底的话,也许有的想法是对的,有的是错的,请大家多多包涵。骞儿这个人吗!很好相处,脾气很随和就算心里再窝火也不会随意发泄。
在这里说几句题外话。骞儿之所以叫骞儿是有原因的,刚一进小荷时不知道该起什么名字就乱打一通“夏鸥咻”这个名字就出炉了,骞儿本想自称夏夏 ,但发现叫这个姓的荷友太多了就把自己真实名字中的一个字拿出来了。嘻嘻 就是“骞儿”了(大家记住我哦!我叫骞儿 )