赛尔号——雷伊的日记
56243 HEHAOFENG
请看下一集,赛尔号——雷伊的日记(12)雷伊的生日。
自从打败了纳尼芬多后,主人很久没带我出去玩了。(那是因为,我家网络的网线没连好,两个星期没玩)
今天,主人进了我的卧室,对我说:“雷伊,走去赫尔卡星做任务,顺便拜访一下你的好友。”我听了,高兴万分,对主人说:“主人万岁!”
主人带我去传送舱,进了一个飞船,崩的一声,就来到了赫尔卡星。到了赫尔卡星,我拜访了比比鼠老弟、闪光莉莉妹妹、罗奇老弟、吉斯叔叔、波浪鸭弟弟。(没有二进化的精灵就是我的弟弟妹妹,二进化就是我的长辈)
拜访完后,主人带我去我老爸家。看到老爸在跟盖亚叔叔打架。这时,海盗艾利逊偷袭盖亚叔叔。我看见了,很生气,我二话不说,趁他在和老爸交战,我来一个极电千鸟,偷袭海盗艾利逊,把艾利逊打飞了,他像灰太狼一样,叫:“我一定会回来的。”
老爸看见了我,很高兴,问我:“儿子,还好吗?”我说:“还好啦!”老爸又问:“你知道明天是什么日子?”我摇了摇头。老爸说:“到时候你就知道了。”
请看下一集,赛尔号——雷伊的日记(12)雷伊的生日。