萧走了,綮也走了,只留下那精神恍惚的少年,他究竟在想什么呢?
座在床上的女王心慌意乱,召集大臣共商会议,她缓缓地走上宝座,威严说道:“这次事态严重,消失的他们,竟然强大到如此地步,各位,我们该这么办?”一个长着白色翅膀的老年人站了出来〔他这个老头与翅膀一点都不配。〕“我觉得去求和比较好。”女王满脸怒气,一挥手——啪的一声,你怎么能这样,我们一直都是宁可死,不可苟活。
天台上,三个男子正在窃窃私语,“你又在顾忌什么呢?瑒。”“嗯”那个叫瑒的男子猛然回头,精神恍惚,瑒轻轻说道:“我没什么,你们就自己去吧。”“唉,你真是的”一脸的无奈,萧走了,綮也走了,只留下那精神恍惚的少年,他究竟在想什么呢?
“动手吧,綮,给你。”綮接过弓箭,第一箭:破长空 第二箭:穿地皮 第三箭:冰刺骨 只见第一箭射出以后女王的能源晶碎了,第二箭皇冠变成粉末,第三箭刺进女王的心脏,一个生命就这样结束了。
大臣惊慌失措,四处逃难。萧瞬间来到綮身边“你应该告诉我了。”綮一面掩饰,一面假装不知道:“你说声么呢,萧,啥……事。”“别以为我不知到,以前我们三个人,所有事都不会隐瞒,可这次我却偏偏不知道,我可是老大。”“我…我…我…我告诉你,他在深水谭遇见了她,一个叫纤冰露的女孩,她很爽朗,却又有点害羞,是一个天…使,她不计较种族,于二哥说话,瑒他就爱上她了。”萧一边摸摸下巴,一边思考着,“难道真有这么离奇的事,但是他们两个是不可能的。”“萧,我……”