爸爸,我好久都没有给你写信了,听爷爷说的犯了错误,被关进了牢里了。你现在过得好吗?这次我给您写信,是想跟你说我的心里话。
爸爸,自从您入牢的那天,爷爷告诉我您的情况。我不由地哭了起来,心里想:为什么坐牢的偏偏是您而不是别人呢?这天,我吃不下饭,也睡不着觉。爷爷见了我这个样子,心里也很难受。那些小孩也嘲笑我有一个坐牢的爸爸,隔壁的街坊邻居也很可怜我,但是我不想成为一个没爹没妈的孩子。从小我就没有妈妈,我更不想失去你,从小到大,都是爷爷把我拉扯大,那是多么的不容易啊?那些阿姨都对我说:“以后长大了,一定要孝敬你的爷爷。长大成为一个有用的人。”您好久才能回家啊?我好想你啊!我也好想像隔壁的孩子那样有父母陪在我的身边。可惜,天命难违啊!命,总是这么折腾人。偏偏我的妈妈也不在我的身边。别人说:没妈的孩子像根草,有妈的孩子像块宝,可我不这样认为,我觉得没有妈妈一样很幸福,在我跟爷爷在一起的这些日子,是爷爷让我感受到了温暖。在学校有老师和同学帮助我,在家里有爷爷关心我,玩耍的时候有好朋友帮助我。虽然我的日子过得很苦,但是对我来说一点也不苦,我倒是觉得更加幸福了。希望您出来以后,会好好做人,不再干对不起良心的事了。
好了,时间不早了,明天我还要早点起床读书。今天就聊到这吧!如果下次有时间,我还会跟你写信的。
祝:身体健康!工作顺利!心想事成!