写的一篇贺文,自己觉得还行,不知写个那个陌路天使的。送给今天过生日的人。
朝霞灿烂的黎明
在那朝霞灿烂的时刻,我依偎在你的怀里,静静的看着那朝霞。心,却不知道飞到哪里……
------题记
每次来这里,都在找你,看你的文,第一页,第二页,来不及看第三页,直接跳到四页。
为什么让我这么想你,只因为那句鼓励的话语。莫名其妙的写下这几行字,原来心中很空虚。
是谁在失败时给我鼓励,是谁在沾沾自喜时来句劝告的话语,只有你,我亲爱的朋友。
是你,说在朝霞灿烂时等我,是你说在夕阳西下时告诉我一个秘密。虽然我从不认识你,是你给我一个人生启迪。
那天偶然看见那栏里有你,我不禁默默无语。发个纸条问你,还在乎我吗?你不变的语气告诉我,在乎,今生只在乎你。
那夜,我笑了。你的话深深印在我心里。我承认,我的文不好。但还是要写给亲爱的你。
不放弃。
待到下一个朝霞灿烂的黎明,我还会去找你,一页,两页……不放弃。
待到下一个夕阳西下的日子,我还会在电脑前去找你,哪怕是找不到,但也不放弃。
因为在远方,你可能在等着,等一个女孩的消息。
在这面,我傻傻的笑了,又想哭,是,有人关心我,但意义不同:天职的有预谋的,想坏人的。呵呵,陌路天使。我爱你。