(请问电影院门口的纸条指的是什么地方?请把答案发到我的小纸条,答案下一遍揭晓。)
1、文艺表演
“学校里出现了魔法师?是不是真的啊?”“怎么会这样?”“不可能啊。”大家议论纷纷魔法师,那是前个星期的事情。
那天,正是学校举行文艺表演,不过不是在学校里举办,而是在一家电影院里表演,路克和碧吉都准备好了要表演变魔术,而帕特纳克却要表演的是他的体育篮球的花式,帕特纳克可以把篮球变得很多花式呢!表演的时间是晚上9:00-12:00,路克和碧吉努力地练习变魔术,为的就是在文艺表演上不要让别人看出自己的破绽来。
学校的大钟响起了8:00的钟声,路克只听到钟声敲了一下就飞快的跑到宿舍门口找自行车,准备到会场,而碧吉是在响3声后立刻作出反应解开自行车的链子飞快地踩过去,首先到会场的理所当然就是路克了,他飞快的进去,却令他震惊,没想到全校老师早已定好,在那里贴上一张纸条,上面写的就是会场的地点:天下儿童在我这里,有吃有住有学习。他立刻摘下纸,飞快的踏上自行车一边踏一边想,而那里是分别出来的,撕了一张后面的机器立刻会出一张,碧吉看到路克踩回头了,不明白他在干什么,就不管了直接到电影院里,结果一样,她也马上像火车头一样快的追着路克,不用两分钟,路克就被他追上了,然而,稍微聪明一点的人都明白是什么地方。
(请问电影院门口的纸条指的是什么地方?请把答案发到我的小纸条,答案下一遍揭晓。)