演出那天,我们随着音乐起舞,个个像小天鹅,轻盈地跳着,台下掌声不断,我可高兴了!
我爱画画,也爱唱歌,更爱跳舞。妈妈说我身材好,是学跳舞的材料。
学拉丁舞基本功的时候,林老师叫我们压腿,我吃力地抱住腿,老师在旁边计算时间,每只脚要压五十秒。第一次学压腿,第二天走路,脚都酸痛酸痛的。苦练一星期,我劈腿就轻松多了,真是一份汗水,一份收获。
有一次,林老师叫我们去演出。我们听了抓紧时间排练,慢慢地,我们动作整齐了,动作做到位了。演出那天,我们随着音乐起舞,个个像小天鹅,轻盈地跳着,台下掌声不断,我可高兴了!
学跳舞虽然辛苦,但是更多的是乐趣。