关键是冷冻范围之大持续时间之长,影响面之广真可以载如基尼斯记录啦.
2007年的寒冬终于过去了,回想起去年的这个冬天,我心里还是冷冰冰的别说我们小孩了,就是几十岁的老大爷也没见过这么冷的天关键是冷冻范围之大持续时间之长,影响面之广真可以载入基尼斯记录啦.
特别是在我们这个南方地区,更是无法相信上天会安排这样一特殊的礼物来让我们告别2007.好在我们的国家以日趋富强,足以抵抗任何影响我们的外来现象多亏了我们的政府和党,人民子弟兵,还有千千万万不知姓名的好心人是你们给了我们战胜困难的信心,在此我用小学生最庄严的队礼感谢你们.
我也会加倍怒力学习,争取为人民,为国家多做贡献.