PS:这是我的想法,我真的觉得自己很笨。我知道我的这篇文章写的很糟糕,但是,把自己的心里话诉说出来,很愉快。这篇作文就算进退稿箱也没事,只要能献上我的最后一篇文章……
小树在微风中轻轻摇曳,花儿在丛中绽放笑脸,小鸟在蔚蓝的天空中自由的飞翔,我站在窗边看着,把一切美好都装进自己的心中。
网友贴图
我觉得我很笨,在家人的眼里,我也很笨。我洗好澡之后,和表妹到树下玩耍,回到家,已经弄得满身臭汗,妈妈看到后,摇着头对我说:“你真笨!”;爸爸常对我说:“拍电影的人是疯子,看电影的人是傻子。”我知道他对我说这话的用意何在,不就是为了让我明白,少看会儿电视,多去学习吗?这些我都知道,可是,我还是要看,而且还常常为主人公的生死而担忧,看到我这样,爸爸也摇着头对我说:“唉!你真笨!”;我每次打篮球,不到一分钟就起码要犯规两次,哥哥也经常在球场上摇着头对我说:“你真笨!”;每次和姐姐一起唱歌,我总会把歌词忘记一大半,因此,姐姐也常摇着头叹着气对我说:“你真笨!”
在他们的眼里,我像是“笨”的守护神,总是小心翼翼的把“笨”捧在手心里,生怕把它弄丢了似的。不过,我也很乐意做“笨”的守护神。
网友贴图
俗话说:“傻人有傻福。”我觉得这句话说的没错。当我遇到难解的数学题,耷拉着脑袋去问爸爸妈妈,迎来的,不是那严肃而有可怕的眼神,而是慈祥的面孔。他们认真而耐心的给我讲题,我也专心的听着。在生活中,我经常看到因为不会做题去问家长而挨骂的情形,可是,我却与此恰恰相反。我想,这是我的“笨”帮了我。
“圣人千虑,必有一失;愚人千虑,必有一得。”这句话说的也没错。我虽笨,可是也并不是无用之徒。在课上,老师提问,让同学们思考,我回答的,也有对的时候。就凭这一点,我对自己并没有失去信心。
我是一个笨女孩,时时刻刻做着笨女孩。不去奢求华丽宫殿,也不想做整天被记者围着的明星,更不要去理会那些流言蜚语,只想要做着自己,愚笨的自己。过着这样平淡无忧的日子,让自己在快乐的世界里徜徉。
我是一个笨女孩,一个愚笨而快乐的女孩……