当你接到我送的贺卡,不,应该说是我送的“红包”,你保证会哭笑不得!嘻嘻嘻,千里送鹅毛,礼轻情意重啊!!
再过三天就过年了,我必须要做一个世界上独一无二的礼物。正好张老师今天上作文课,就让我们用指纹做贺卡,这下可帮了我的大忙了!
张老师率先垂范,上来就拿起印泥用手指啪、啪、啪按了几下,接着又按了十几下,把前一个点勾成衣服的外形,然后又在里面勾了一个笑脸,最后在那些点上画了两条线――我看象两个窃听器,可张老师说是毛线。好吧,我信了。
再看张老师的手,让我心惊肉跳,那不就是“吸血鬼马丁”吗!不过为了艺术,我决定牺牲点还是值得的!
看我的!先按一个手印,在外勾成的螃蟹形,再在前面画一个红包,大笔一挥――“送你的红包”
当你接到我送的贺卡,不,应该说是我送的“红包”,你保证会哭笑不得!嘻嘻嘻,千里送鹅毛,礼轻情意重啊!!