颜色洒进田野.
此时,稻子笑弯了腰,就抑制不住丰收的喜悦,黄豆荚咧开嘴笑了,只要太阳一晒黄豆们也要旅游去了茄子穿上了紫袍,高梁胀红了脸,像一位喝醉酒的老爷爷黄澄澄的谷子,仿佛在像我点头,金黄的大苞米咧开嘴巴微笑,露出了幸福的笑脸,远远望去,柿子红的就像一个害羞的小女孩,羞羞答答的.
.
果园里,苹果又大又红,都为丰收高兴,高兴得脸都红了,石榴咧开嘴,欢笑的牙齿都露出来了紫色大的葡萄在架子上争着让人们去摘呢而香蕉却在树上弯着腰睡大觉呢.
天上,大雁一排排向南边飞去,河岸上,青蛙在上面挖洞,燕子们也准备去南边旅行呢.
我喜欢这硕果累累的秋天.