大路旁,一幢幢高楼拔地而起,许多高楼高耸入云,头顶蓝天,脚踩大地,像一个个巍峨的巨人,俯视着这美丽的城市。
走在迪拜的街头
走在迪拜的街头,只见宽阔平坦的马路上干干净净,看不到一点儿纸屑。车子来来往往,川流不息。许多立交桥像一条条巨龙纵横交错。大路旁,一幢幢高楼拔地而起,许多高楼高耸入云,头顶蓝天,脚踩大地,像一个个巍峨的巨人,俯视着这美丽的城市。
最引人注目的就是迪拜的一座座公园了,那里绿树成阴,鲜花遍地。绿油油的草坪,踩上去软绵绵的,像漫步在一块绿地毯上。花坛里的花儿争奇斗艳,有的昂首怒放,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,瞧!一串红正骄傲地向人们展示着它们的身姿。在草坪与草坪之间,有许多奇形怪状的音乐喷泉,这些喷泉随着音乐时而高,时而低,时而强,时而弱,成了公园里一道亮丽的风景线,富于民族特色的雕塑点缀其间,为城市增添了浓浓的文化气息,人们漫步在这秀丽宜人的公园,令人心旷神怡,流连忘返。