小玉醒过来了,眼睛里噙满了泪水,这是怎么回事呀?
正当可可和楠楠疑惑不解的时候,魔界女王出现了,她的画面是个幻像,她语重心长地说:“是你们的善良打动了人世间的所有爱,所以,小玉恢复了记忆,又从新得到了爱,所以,我要告诉你们,你们所付出的一切,力量都是无限大的,现在,你们快去寻找南极老人吧,因为还必须用他的冰珍珠来使小玉的记忆不再消失,快去吧,不然就来不及了,我可以告诉你们,南极老人将会在这个星球的边缘等着你们。”说完,魔界女王的幻像消失了。
告别了老先生和老奶奶,可可和楠楠便向星球的边缘走去,可是,整个星球如此之大,怎么也走不到边缘,可可便向路上的行人问路,行人们说:“也许友谊星星就会告诉你星球边缘在哪里。”
可可和楠楠决定先去找友谊星星,也就是橙色水晶。来到了星球的宫殿,眼前呈现的是一幅靓丽的景象,事不宜迟,可可和楠楠顾不上欣赏,连忙敢向宫殿的大厅。可可请求国王接见自己,可是,仆人们却不同意,让可可和楠楠去找总管,因为国王有很多要事要处理,所以没有空。可可和楠楠只好去找总管大人,总管大人正在办公室批改文件,见到了可可和楠楠,放下了手中的活儿。可可和楠楠把来的目的说清楚了,总管大人也十分为难,虽说是一个总管,可是自己也没有权利使用友谊星星啊,那可是星球的法宝,举世无双啊,要是没有了它,星球将会大乱,到时候后果不堪设想。
可可和楠楠也十分为难,他们请求总管,想要觐见国王,总管答应了,因为这种大事也只有国王才能决定。
见到了国王,可可和楠楠便把事情的来龙去脉告诉了国王,国王听了,也有些拿不定主意,这种事情实在太巨大了,自己这么多年都没有办过这么棘手的事情,这是关系全宇宙的大事啊,可是没有了友谊星星,那么星球也许就会灭亡,这可是守护全星球的法宝啊,分量可是十分巨大的啊。
为了恢复小玉的记忆,可可和楠楠决定先去找南极老人,通过友谊星星,可可和楠楠得知了星球边缘的方向,便前往了,这次的旅途十分艰难,因为没想到友谊星星竟然是橙色水晶,橙色水晶是百草星上的法宝。
来到了星球的边缘,可可和楠楠觉得很冷,此时,一个老人出现在了可可和楠楠的面前,他就是南极老人,他的头发是雪白的,眉毛也是白色的,全身穿着一件白的大衣,看起来十分神秘的样子,他说道:“我现在要恢复你们朋友的记忆了,她的爱心将会慢慢拥有的,你们就不用担心了。”
南极老人用冰珍珠帮助小玉恢复了所有记忆。
南极老人消失了。
可可和楠楠,小玉又回到了宫殿,此时,国王还未拿定主意,到底是交出橙色水晶还是不交出。国王犯难了。
小玉看着友谊星星,眼睛里泛着亮光,她好像看到了什么,对,她看见了友谊星星分成了两半,大家都惊呆了,以为世界末日到了。小玉却十分正定,她看着友谊星星。小玉全身发亮了,好神奇,友谊星星融化了,变成了神水,小玉身上的亮光,使神水中最闪亮的那一滴变成了水晶,大家都看呆了,因为从刚才到现在的一切都十分神奇。
这又是怎么回事?下期将会揭秘。