在小说阅读网发的,那里字数已经够1000了。小柠作证。
因为我的怒吼,美男的家人闻声赶来,推开门就看见,我和美男僵直着的画面。
为首的事一个白发苍苍的老头子,他拿着拐杖,看着我问道:“蓝幽冥,这位小姐是……”
美男一下子变得风度翩翩,彬彬有礼,“太爷爷,他是狐千夜的妹妹,狐魅儿。也就是我的女友!”美男特地咬重了‘女友’这个词。
我拉了一下裙角,向美男太爷爷行了一个英国王室贵族的礼仪,然后十分有礼貌地说:“太爷爷,我刚从英国回来,因为新任的伊丽莎白女王是我的好友,所以我去帮他庆祝了一下!”
没想到美男太爷爷竟然相信了这么扯得谎言,还给了我一个见面礼——世界上少有的七种宝石雕制而成的‘爱·契约’戒指。
我微笑着目送着美男太爷爷出去,接着来了个三百六十五度的大大大转弯,恶狠狠地瞪着蓝幽冥,“蓝幽冥是吧,刚从你说我是你的女友,我怀疑你的智商有问题,我认识一个专制脑科的权威,要不要介绍给你啊!!”
蓝幽冥冷笑了一下,“我倒不介意,女友。你骗了我爷爷的下场就是一个字——死!”
说起死,我倒想起了一个正经事,就是我狐魅儿的爱之契约书,这个东西到底在哪里呢?
“契约书在哪里呢?”我喃喃道。
算了,反正赖在这里也不是长久之计,唯一的办法就是叫哥哥来接我。
急忙掏出手机[用咒语变出来的],拨了一个号码,“喂,哥哥,我下来了。你来蓝幽冥家接我,对啊!我在他家,怎么了?狐千夜,你脑子怎么这么黄啊!”我挂了电话。
气死我了,气死我了。哥哥竟然说我在蓝幽冥家是很正常的事情,还说我是蓝幽冥这混球的床奴。不行,这太气人了,回去一定要好好告他一状!让父王母后好好惩治一下他。
一分钟之后,哥哥才开着车来到了蓝幽冥家。我坐着哥哥的车来到我人间的家。
一到家我马上跑到我的房间,打开电脑,去查询爱的契约书在哪里?结果……爱的契约书居然在蓝幽冥这小子的学校里,苍天呐!大地呐!算了,为了我的终生幸福,我忍!!
查完资料之后,便跑到哥哥的房间里。哥哥正在看新闻,我急忙上前去撒娇,“哥哥,帮我办辉光皇家学院的入学手续嘛!”
哥哥一下子振奋起来了,“妹妹,你真的喜欢蓝幽冥啊!!”
我给了他一个爆栗子,“你想哪去了?我是下来找爱的契约书的,我查了一下,发现爱的契约书就在辉光学院,所以才叫你帮我报名啊!”
哥哥恍然大悟,马上用咒语办好入学手续。
新的一天,我来了。