“嗖”“在你的身后!”小雷喊道,“去死吧,瞬雷天闪!”“哗”的一声,黑色雷伊消失了,忽然,蓝色漩涡又出现了,小雷喜出望外:“太好了可以回去了!”说完小雷和许多精灵都被吸了进去……
“还有这个……这个……那个……咦,这些学生跑哪去了?”博士哪知道,在他滔滔不绝地介绍VIP班级时,那些学生就溜走了,“糟了,他们不会跑去……快回来!”与此同时,小雷他们站在VIP班级的大门,鲁斯说:“我来打前阵!”说完鲁斯就走了进去。小雷感觉附近有雷电磁场,以0.0000000000000001秒的超高速把鲁斯拉了回来。鲁斯刚要问小雷为什么把他拉回来,VIP班级的大门里就放出1000万伏特的超高压电,鲁斯吓了一大跳。“幸亏你把他拉了回来,否则后果不堪设想!”“谁!”小雷叫道。“我是一只无家可归的布鲁,我叫小布。”那只布鲁说。接着小鲁说:“我是地面系的,我不怕电!”说完小鲁就走了进去。“啊——”小鲁被红外线射中了,“博士,你太阴险了,竟然专挑我们的弱点!”“接下来看我们的!”小雷和小盖异口同声地说。小雷和小盖以超高速冲进了VIP班级。“我们怎么进去啊!?”小希等人说。小雷说:“你们就等博士来了再进来吧!”“同学们,你们怎么能先跑了呢!?”博士说,“我还没设置能进去的有哪些呢!”博士设置完毕之后,精灵们就冲了进去,差点把博士身上的零件踩个稀巴烂。“等等,我还没说完呢!”说完博士就冲了进去,“啊,我忘了设置我也能进去!”说完博士的就短路了。精灵们看见了一个蓝色的大漩涡,使劲抱住班级里的柱子,努力使自己不被吸进去,最后,小雷被吸了进去。小雷被吸进了一亿年前的赫尔卡星的超时空大战(我编的),小雷一醒过来是发小自己倒在了一片湖旁边的荒地上,泥土湿漉漉的,天空中电闪雷鸣,发现自己旁边有许多的电系精灵,他说:“这……这不是我的故乡么?”忽然,小雷身旁的电系精灵厮杀了起来。小雷觉得很奇怪,他突然注意到身旁的电系精灵身上缠绕着黑气,他一霎那有了点印象:我好想听博士说过我的故乡在一亿年前爆发了一场超时空大战。他想:难道这就是我故乡的一亿年前的超时空大战!忽然一只电击兔举起拳头向小雷砸过去,小雷马上躲开了,可是,又来了一直天雷鼠,小雷又一次躲过了攻击,紧接着,又来了一只闪光电击兔,小雷再一次躲过了攻击,在这样狂风暴雨的攻击下,小雷的体力慢慢的消耗着……动作一次比一次慢……最后小雷只好使出终极绝招:雷神天明闪!!!!!!!!!!!!!一瞬间,精灵一大半都灰飞烟灭了,还剩下一些侥幸活着的精灵以及没参加这次大战的精灵。忽然小雷学会了新招:瞬间移动!!!!!“瞬~间~移~动!”小雷冷酷地说。一只黑色的雷伊说:“奇怪,怎么消失了!?”“嗖”“在你的身后!”小雷喊道,“去死吧,瞬雷天闪!”“哗”的一声,黑色雷伊消失了,忽然,蓝色漩涡又出现了,小雷喜出望外:“太好了可以回去了!”说完小雷和许多精灵都被吸了进去……
“小雷,小雷!你醒醒!”一滴眼泪溅道了小雷脸上。小雷渐渐睁开了眼睛,小希说:“小雷,你……你醒了!”小雷说:“小希,你怎么哭了,谁欺负你了,我来替你出气!”小希说:“没有人欺负我,你放心!只是你被那个蓝色漩涡吸进去出来之后就晕了过去,晕了好几天,一直在精灵医院。”小雷说:“那我就放心了!”忽然,博士走了进来……